学校西边,有一条笔直的马路,叫电大路。为什么叫电大路呢?因为路边有一所广播电视大学。
我们的电大路还很忙,特别是上学时,可真是车水马龙,要是下雨,在那停个十几分钟,就会是家常便饭,更堵了。
可是电大路也挺美的,春天来了,电大路两旁的树郁郁葱葱,当微风轻轻吹过,就会发出沙沙沙的声音,犹如在弹奏一曲美妙的歌曲。
晚上,长长的车灯像银河船川流不息。道路两旁、广告牌的灯光就更加迷人了。一闪一闪的,有红的、黄的、绿的五颜六色绚丽多彩。
电大路是我上学的必经之路,我希望以后的电大路能变的更加美丽,更加的畅通无阻。