昨天是六一儿童节,上完辅导课,爸爸妈妈带我去宁波莱福士广场看电影————《辛巴达历险记》。
电影主要讲的是穷小子辛巴达和他的好朋友阿拉丁一起去海上冒险,他们经历千辛万苦,终于在独眼巨人岛上找到了月光玫瑰并且救出了公主的故事。故事中的辛巴达机智,勇敢和幽默给我留下了深刻的印象,也让我知道世界上没有用的东西是不存在的。
看完电影后,我们去了回转寿司那里吃饭。我最喜欢吃那里的王子寿司,三文鱼寿司,香肠寿司和蟹子炒饭。
吃好饭,我们又去了彩色喷泉那里玩,那里的喷泉特别漂亮,地下的灯是五颜六色的彩色灯。我的裤子都被打湿了,但是我心里特别开心。
妈妈说还要送我一双轮滑鞋作为节日的礼物。
真是个快乐的六一节啊,真希望明年的六一节能快点到来。