春天来了一年级作文
春天来了!春天来了!红红的小花开了,碧绿的小草探出头来。柳树的叶子在风中飘来飘去,真好看。
小动物从冬眠中苏醒了,他们正在寻找食物呢。你看天空一群群小燕子从南方飞回来了,落在房顶上,嘴巴不停地动着,好像在说:“春天来了!”小朋友们脱下厚重的棉衣,换上了轻便的春装。开心的在外面玩耍,有的在放风筝,有的在跑步,还有的在玩游戏呢。只见放风筝的小朋友,扯着风筝线,一会儿往左拉,一会儿往右拉,别提有多开心了!跑步的小朋友跑了一圈又一圈,累得直冒汗。做游戏的小朋友更开心了,一个个你追我赶,乐得合不拢嘴。
春天来了,我喜欢春天。