春天来了一年级作文
昨天是立春,春天来了,时间过得真快,转眼间冬天已走春天来了。春天是个万物复苏、花红柳绿的季节。春天是个美丽的季节。他会使花花草草探出头来观赏世界的美丽,春天一来,小草儿开始拼命地把自己的头探出来,一个个争先恐后得想要自己第一个探出头,第一个看到世界的美丽。花儿们也想早点儿出去,出去把自己的芬芳带给人们、缓解人们的疲倦,让人们可以尽情的观赏她们的美艳。山上也变得绿油油的一片。
春天的到来,也是人们开始忙种的季节。春天的时候人们就开始忙种。啊,春天,你来了。