春天来了一年级作文
春天来了,不知道春姑娘施了什么魔法,把那些沉睡的动物都叫醒了,一声声虫叫,一阵阵鸟鸣,大地顿时变得生机勃勃了。沉睡了一个冬天的小草也醒了,从土里钻出来,伸个懒腰,开开心心地欣赏外面的世界。
春雨也来凑热闹,留在人间不舍得走,好像有人在玩法术,把雨丝织成了一个大网,把人们包在里面,谁也逃不出去。
春风也是一个喜欢凑热闹的小家伙,不知道又有哪位魔法师,把春风变得这么柔软,吹到脸上舒服极了。
人都说:一年之季在于春,我也要赶快抓紧时间了,新的生活在等着我呢!