春天来了一年级作文
春天来了,百花盛开,姹紫嫣红;小树戴上了绿色的帽子,穿上了棕色的衣服;小草从泥土里探出尖尖的脑袋,山坡像铺了一张绿地毯,美极了!小燕子和大雁从南方飞回了北方,看见这些美丽的景色,一边飞一边叫,好像在说:春天来了,催我们回北方去呢!青蛙醒了,一只只跳到岸边,呱呱地叫,好像在说:春天来了,冬眠的小动物快醒醒喽!河面上的冰融化了,泉水弹奏着美妙的琴声----丁冬,丁冬,真好听!人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了轻薄的衣裳,三五成群,结伴一起去爬山,在大自然里寻找着春天、沐浴着春天、享受着春天,因为春天真是太迷人了!