春天来了一年级作文
春天来了,天气暖和了。我们脱下了厚厚的棉袄,换上了薄薄的外套。
小区里的花开了,有红色的茶花,有金黄色的油菜花,还有白色和紫色的花。花的香气真是芬芳扑鼻呀,引来了一群群的蜜蜂和蝴蝶。
一丛丛绿色的小草从地上探出头来。大树也长出了许多嫩绿的叶子,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌儿,好像在欢迎春天的到来。
冬天躲在家里的人们都出来享受春天温暖的阳光了。小狗也高兴的在地上打滚儿。一群小朋友在小区里放风筝,这真是:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天来了,最高兴的就是我们小朋友了。