春天来了一年级作文
春姑娘回来啦!
她一回来就开始工作。她给大地织了一件绿衣裳,给大地做了很多漂亮的首饰。知道为什么春姑娘会给大地这么多好东西吗?因为春天是大地的生日,春姑娘、小鸟、果树、小花、小草、白云和太阳都来为大地庆祝生日了。看!大地开心地笑着,就连小朋友们、风儿、小风筝们也都来给大地庆祝生日。春姑娘还给大地带来了很多礼物呢!有小蘑菇撑开的小伞,有小鸟给大地唱歌,太阳给大地阳光,小花给大地香气,小草给大地装饰,白云给大地跳舞,小风筝们给大地演戏,还有小朋友们给大地种花、种草、种树,给他清理垃圾。
春姑娘这么一回来,大地是多么快乐啊!