六一儿童节的作文1000字
一年一度的儿童节到了。我们提前一天举行了一场别开生面的“六一”联欢会。联欢会还没有开始,台下的观众已经坐满了。除了我们学校的同学,大多是从附近赶来的电视台。噍,那边!演员正在化妆呢。
第一节目是《大红灯笼》,一个个红灯笼形态各异,好像一下子回到了过新年的时候。我最喜欢我们班表演的校园情景剧——《让文明伴我行》,尤其是那句话:有人欺负文明督察了,有人欺负文明督察了,坐在地上,双手拍打地面。让台下的观众哄堂大笑。我还喜欢一个小品——《倒霉的灰太狼续集》也很搞笑。灰太狼为了报复笨笨猪,卖萝卜,加错了一个小数点,挨了老婆一顿暴打。还有表演武术的,表现出了我国古代的武艺高超。
真希望时间可以倒流,可以回到刚才的节目中。这一年“六一”联欢会办的真好,还希望下一年的一定要比今年的还好。六一节有我的节目,上台的时候我有点紧张,平时根本不紧张的,越是自己的节日,越要想把它表现得更好。当主持人报完节目,我的心怦怦的跳得厉害,但我还是认真的表演完啦,听着台下的掌声,我笑了。我喜欢六一节,祝大家六一节快乐。庆祝六一儿童节六一儿童节要到了,同学们兴高采烈的迎接着六一儿童节的到来。
六一儿童节是我们所有小孩子的日子,同学们用表演节目来体现他们的开心快乐,一年一度的儿童节又到了,早上我兴致勃勃的来到了学校,我看到老师和同学们正在准备节目,节目实在是太美了,我忍不住马上要看节目。我不知道是在现场看还是在电视上看,不过我最希望在现场看了,因为在电视上看有可能节目看完就忘了,在现场看发生的一些高兴的事就会记到心上。我真想现在就去看节目,不论是在现场看还是在电视上看,只要是过的快乐就行,不是吗?欢庆“六一”儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日。盼望已久的儿童节来到了,这是我们最开心的时候,我明天要参加文艺演出,是与老师和同学们一起去广播局演节目,为了庆祝我们自己的节日,我们学校准备了许多丰富多彩的节目,明天一大早,妈妈要先送我去学校集合。所以我今晚要早点休息,争取在明天的演出中表现出色,为看到我们节目的所有小朋友和大朋友增添快乐。祝天下所有人幸福快乐!祝愿老师永远健康,美丽。
“六一”儿童节虽然六一那天(星期二)没有很大的事,但是前几天我是忙得连吃饭的时间都顾不上。如:星期日上午7点到校,然后再去电视台彩排,彩排完后到后台等。中午去食堂吃饭,吃完再去化妆、排练(下午)这一天几乎全跟着老师了,星期一6:30分之前再去排练......可忙了。排练的时候,我既不紧张也不担心。听:主持人:“请欣赏《八月桂花遍开》《金蛇狂舞》”。
我心里充满了激动,各自弹了二遍才下台,又听主持人说,接下来请欣赏古筝演奏《希望》啊!太棒了,心里实在太美了。排练完,有个老师还夸我,我心里美滋滋的。今天我终于知道了,今天老师教给我一个道理:一份努力,一份收获,只有努力就有收获。