今天,我们全校组织去清远故乡里游玩,这里的风光迷人、景色优美。
首先,我们看到了大户人家拜干爹干妈场景蜡像,还知道了以前的人喜欢把爸爸妈妈叫做干爹、干妈。大户人家的门前有两个灯笼、一幅对联,走进门去参观,那里的蜡像栩栩如生。最吸引我的就是对面的石像了,每一个石像都不一样,有的是小孩在开心地滚铁球,有的是小孩调皮地把萝蟹放出来玩,有的是一位老人和一个小孩在欢快地吃田螺,还有的是在赶着猪走路的人……形态各异,真好看!旁边的是中户人家包粽子、炸煎堆的场景蜡像,里面的蜡像也很生动。
随后,何老师带我们去看魔术表演了,我觉得其中最好看的魔术就是有一个表演者把一个圆球放进另一个表演者的嘴里,他竟然吐出了四个圆球,好神奇!这里还有很多好玩又有趣的项目,让我们流连忘返。
清远故乡里,既是一个风景秀丽的地方,又有很多精彩的表演,真是一个游玩的好去处。