放暑假了!真开心,因为可以去很多好玩的地方。我在老家待了一个月,去了很多地方,其中最令我难忘的一次就是去竹里。那天外面下着毛毛雨,我坐着妈妈的摩托车,一路开心的聊天。到了的时候,雨刚好也停了。
首先,我们去逛一家礼品店,里面有各式各样的玩具、手机吊饰、以及纪念品。当妈妈说要走的时候,我真舍不得,可是也只能跟着走出去。除了玩具店,我们又去逛了一些摊贩,闻到香喷喷的热狗,肚子不禁饿起来了。于是妈妈就带我们去一家卖面的小店吃晚餐。面的香味扑鼻而来,抬头一看,哇!原来是妈妈端着三碗面走过来。我迫不及待地拿起筷子,准备开动了!我一口接着一口地吃,将超Q的面条送进嘴里,不到五分钟就把面全部吃光了。
吃完饭后我们去海边玩,看见一排等着进港的货船。我们在海边照了几张照片。忽然天边一阵闪电,吓得我们快快离开水面。然后我们就迎着风,开心的回家去了。