秋游作文
今天早上,我充满兴奋和兴奋地去了学校,因为我今天要去秋游。我来到学校,看书,上了车。学生不提自己有多幸福。同学们一句一句的讨论,我却看着窗外的风景:树叶黄了,草黄了,稻穗熟了,蝉没了;红苹果和鲜紫色葡萄;成熟的玉米露出嫩黄色的脸,还有一些奇怪的高楼。
看了常州大学学生的表演,我们都惊呆了。
午饭后,我们去了科技馆。博物馆里有很多高科技的东西,连大黄蜂守卫和队友(都是不会动的机器人)都在门外。
看完科技馆,我们又去了自然博物馆。自然博物馆里有3D花和电影。电影叫《豆宝奇遇记》,真的很惊险!最美的是热带雨林。从它的名字可以看出它很热。里面有很多植物,一些巨柱在向你露出牙齿和爪子,一些巨柱正在开花。我们又去了幻影瀑布,仿佛是真的,又看到了真的瀑布,仿佛是白飞,银花散乱,蔚为壮观。看完自然博物馆,我们去了吉雅花园和刘海粟纪念馆,看到了刘海粟老师的雕像和他的书画。
时间一分一秒的过去,花博会之旅结束了。