常州恐龙园游记作文
今天,我们一家游常州恐龙园。
一路上,我在车里看到了树林、峡谷、山峰,还有滚滚长江。不知不觉五个多小时后,我们到了。
我们参观了中华恐龙馆,里面有几十种恐龙化石和骨架,其中有一种恐龙骨架长22米,头可伸到8米的高空。另外,还有前寒武纪到第四纪的地球演化。
接着,我们玩了圣殿骑士、翼飞冲天、大海啸、热舞恐龙车、摇滚恐龙蛋。其中,我最喜欢翼飞冲天和大海啸了。
翼飞冲天就是我们整个身体趴在飞行板上,然后机器带我们飞速旋转,转得我们感觉跟真的飞起来一样。
大海啸,就是一艘能够坐18个人的船,通过机器被吊上80米高的地方,然后顺着水道快速向下滑,最后冲起巨大的浪花。船上的游客都被溅得浑身湿透,真刺激。
游玩途中,经过了水火动力、通天塔、疯狂火龙钻、过山龙等项目,不时听到阵阵尖叫声,吓你一跳。
要回家了,我还买了一盒恐龙纪念品和一个恐龙纪念杯。
真是快乐的一天!