常州恐龙园游记作文
那一夜我睡得很甜很甜!
假如有人问我:国庆长假让我最开心的事是什么,我会毫不犹豫地说:“当然是去常州恐龙园玩喽!”
10月5日8:00,我们一家四口洗漱完毕,8:20我们上了车,11:50到达常州。我们先到常叔叔家吃了饭,下午1:00时,爸爸随着叔叔们去钓鱼,而我们则跟着常楠的妈妈上了车,驶往中华恐龙园。
到了目的地,我们兴奋地下了车,来到大门前,买了票进去玩,正当常楠要进去的时候,那位检票的阿姨很有礼貌地说:“对不起,请您买成人票!”原来,常楠已经145厘米了,已经超过了儿童身高的标准,可她才9岁,比我小一岁,叫我姐姐呢!她妈妈连忙去补票。妈妈说;你看你长得这么矮,人家小妹妹都比你高,我只好在一边哼哼叽叽装作没听见。
姐姐给我和涛涛小弟弟在雕塑前照了相,然后,我们又去看了花车表演。来到游乐场,我先玩了一次“超级秋千”。音乐一响,所有的恐龙都在动,吓得我魂飞魄散、直打哆嗦。随后我玩了“宝贝团团转”!要是它加起速来比汽车都快。14:50时,我又玩起了过山车,把人倒过来的感觉真不错!15:30我和常楠一边吃着“魔幻树冰淇淋”一边看着互动电影,真是开心极了!
16:00时我和常楠进了“恐龙宝贝屋”,最刺激的就是那个“探密周石阵”,我的妈呀,那哪儿是“探密”呀,简直就是恶作剧。轨道车载着我们在里面转来转去,各种各样、千奇百怪的大鬼小鬼男鬼女鬼、各种怪兽不时露出鬼脸、伸出手来、发出恐怖声来吓我们,我们一个个被吓得哇哇大叫。我们是笑着进去的,哭着出来的,因为里面实在是太恐怖了!真刺激!
18:00我们登上了回宾馆的路。
那一夜我睡得很甜很甜!