常州恐龙园游记作文
在春天里,伴随着急速飞行的大巴,伴随着同学们的欢声笑语,我们正在赶往常州恐龙园的路上……
经过近三个小时的长途跋涉,我们终于到达了5A级著名景点——常州恐龙园。望着那错落有序的高楼大厦,我们无不震撼。大门边有两人条巨龙状的栏杆,迎着它走进去,首先映入眼帘的就是恐龙的肖像,周围的景色也是让人如痴如醉。“恐龙的模样不应该是强壮威猛的吗?可这些怎么都看起来那么Q萌呢?”我们这议论纷纷。
观看参加的活动精彩纷呈,我们去看了4D电影《翼龙骑士》、海狮表演、大象表演、惊险刺激的各种过山车……
可最让我记忆犹新的却是那惊险刺激的鬼屋探险。刚迈进去,我们都提心吊胆的,一声不吭地慢慢前行。突然,一个血腥腥的恐龙人出现在了我的面前,我不由得大叫一声。越到后面越恐怖,但同学们都给我投来了帮助,还安慰我说:“不要害怕,这些都是假的。”走到了一个木桥,它一合一分地不停来回运动,我站了上去,就有如热锅上的蚂蚁——团团转,害怕得一动不动。同学笑着说:“没事的,来,我扶你走。”这时,只听到后面两个男生的惨叫声,我不敢回头,吓得差点摔了下来。可后来,同学们的帮助激励了我,使我认为那些鬼其实都还挺可爱的。每走到一处恐龙前,我还会勇敢地摸摸他们的脑袋。但后面两个男生却不停地“啊——啊——”叫着,引得我们都哈哈大笑了起来,这仿佛还有些和谐了呢!
眼看时间一分一秒地过去了,这次,让我们仿佛回到了恐龙的时代。回家以后,我不时地翻着那些照片,我笑了。常州,我一定会再来的!