常州恐龙园游记作文
星期三,妈妈带我去常州恐龙园去玩,我可高兴了。一大早,我们上了旅行社的大巴出发了,开了三个多小时终于到了恐龙园,来恐龙园的人真多,我们买票就等了半个小时,我们排好队一个挨着一个地进了园,到了里面才觉得恐龙园真大呀。
我和妈妈一进园就立刻向4d电影院走,怕迟了人太多,哪知我们来早了,电影院还没门开呢,哈哈真有意思,我和妈妈在门口等了20分钟,终于开门了,我们进去了,还每人发了一副眼镜,是看电影的时候戴的。我和妈妈刚坐下戴好眼镜电影就开始了。电影很好看,我们前面的椅子还会喷水,还会刮风,就像自己就在电影里一样,跟着电影里的人上上下下,真有意思。还有一只我没见过的鱼正向我咬来,我害怕地叫了起来,风和雨都打在我的身上太神奇了,看完了电影我们还去玩了金刚,童子训练营,好多小朋友不敢玩,可我一点也不害怕,还有跳跳龙也很好玩,我坐在上面机器慢慢升上去又猛得降下去,我的心都要跳出来了,真是太刺激了太好玩了。还玩了恐龙车,玩得人很多,我们等了2个小时才到我们,等得热死了,但也很好玩。
到了集中的时间了,我一点也不想走,还有好多没玩呢,可是妈妈说不能让大家等我们,下次她还带我来,我依依不舍地离开了恐龙园。盼望着下次再来。