常州恐龙园游记作文
暑假里,我家和小姨两家结伴去常州恐龙园玩。一路上,我和弟弟不停得问爸爸,什么时候到常州呢?爸爸总说快了,快了,过了漫长的三小时,终于到了。
恐龙园里游人真多呀!人山人海,到处充满了欢声笑语。我们先参观了恐龙馆,从那里我了解到:最凶狠的恐龙是霸王龙,跑得最快的是蛇龙,飞得最快的是翼龙······食肉的恐龙头骨大、趾骨骨节长,而食草的恐龙则相反。
恐龙园里娱乐项目多种多样,有精彩的海狮表演,有神秘的鲁布拉神殿,有美妙的鲁布拉剧场,还有刺激的3d电影······我们玩了“高空飞人”,我们趴在横板上,在空中快速得旋转,我感觉整个人都飞了起来,大家在空中大声地尖叫,可好玩啦!
我们还体验了穿越侏罗纪,坐在船上,穿越雨林和山洞,然后从18米搞的地方冲下来,我的心跳到了嗓子眼,很久才回到原位。
我和弟弟在恐龙园度过了有趣而难忘的一天,我们约好明年暑假再去玩一次。