长白山游记作文
今天,我们怀着激动的心情去登长白山来到山下,只见群山连绵起伏,伸向天边。我们迫不及待的买了票,开始登山。
我们先看了小天池,只见有许多五彩石在哪里,还有泉水在那里面,泉水是热的,因此有一种鸡蛋叫温泉煮鸡蛋。十分好吃。
看完了小天池,我们开始登顶,看天池。登上了山顶上,寒风凛冽,我急忙穿上了大衣,天池的水清澈明亮,但有雾。传说只有和天池有缘的人才能看到天池的真面目。我正在失望的时候,一阵风吹过来,雾一下被吹散了。我们竟然看见了。天池在群山的映衬下,显得更加美丽动人。看完天池,我们依依不舍的离开了。