春游的优秀作文
今天天气真好,万里无云。公园里人山人海的,热闹极了。学校组织我们去九峰公园春游。我到学校的时候,同学们来得还不多,等同学们到齐了,老师才领着我们去公园春游。
今天,公园里人真多啊!因为有其它学校的小朋友也来春游了。走进公园的门口,就看见美丽的鲜花,还有绿油油的叶子。
同学们玩了海盗船和降落伞,不过有点可惜,我没玩降落伞,只玩了海盗船,我和花樱旖、蔡雨林她们坐在一起,海盗船一上一下的摇晃,晃到上面的时候,就觉得人要掉下去一样,还好我在上幼儿园的时候玩过三次,所以就不觉得害怕了,我们玩得很开心。
最后,郑老师领着我们去桂花树下等家长来接,走之前我礼貌地和郑老师说再见,然后开心地回家了。