春游作文
20xx年3月22日,是个令人难忘的日子。
这一天,碧空如洗,万里无云的。我们信谊小学要去春游了,我们201班上大巴的时候,我们信谊小学的校长从我们班大巴车路过正在跟我们班杨老师说话呢!这件事让我们班的同学们看到了几个同学正在窗口中看校长呢!
终于,我们的大巴车启动了,开着开着,玩着玩着,看着看着。转眼下午到了,我们班的同学们去了天一阁玩,我们的导游姐姐给我们说了好多好多的小知识,让我们有一点点记不住了。
三点半的时候,我们要回学校了。我们一个个同学们都恋恋不舍地回到学校去了。这一天真的太让人难忘了呢!