春游作文
晚上的一场大雨把炎热的天气变的凉爽了,正好适合春游。我们要到太子湾游玩。
太子湾到处盛开着五颜六色的郁金香,有葡萄一样的紫色,有雪一样的白色,还有和我们校服一样的红色。太子湾最美的是瀑布,水从很高的山上冲下来,象银河从天而降,落在河湾里,溅起了飞舞的浪花。我踩在石板上玩水,水差点打湿了我的鞋子,吓的我飞一样的跑开了。我们还开展了手拉手活动,在活动中我认识了一个叫许文程的同学。他有一双大大的眼睛,他非常的大方,主动介绍自己,还给我东西吃。
我今天既欣赏了美景又交了一个好朋友,真是快乐无比。