学校秋游作文
星期三,我们学校组织了一场秋游活动。
班主任带我们去琅琊山秋游,我们坐上大巴车就出发了,一路上欢声笑语,我们就到了琅琊山。
一下车,清新自然的空气扑面而来,我们排好队开始爬山,同学们干劲十足,不一会我们就爬到了半山腰,有的女生已经累得走不动了,我们就原地休息了,抬头看四周的树木,高高低低的树丛,树叶翠绿翠绿的,像是要滴出水来了。
休息好了,我们继续爬山,经过半个小时,我们终于爬到的山顶。啊!山顶的风真大啊!风景也真美啊!
这次的秋游真是太好了!让我们感受到了大自然的美丽!