金秋时节,秋风送爽。在这美丽的季节里,我们带着孩子们去秋游,徜徉在大自然的怀抱中。
早上8:30分,我们就准时出发了。一路上孩子们欢声笑语,歌声、谈笑声回荡在整个车厢。到了目的地,孩子们一边欣赏美丽的秋天景色,一边谈笑着。一会儿走在林间小路上,一会儿来到玉米地里。一会儿观察小蜗牛、一会儿观察小瓢虫、还有农民伯伯种的棉花、白菜萝卜等。
今天的见识可不少啊,从没见过的小动物、植物都能够尽收眼底,真是难得哦!坐在路边的石头椅子上休息一会儿,拿出自己可口的零食,品尝着、说笑着。快乐写在在脸上,笑声荡漾在充满秋意的林间小道上。休息好了已经快中午了,我们带着宝贝们坐着车意犹未尽地回到了幼儿园。
这次秋游,不仅让宝贝们近距离地接触了大自然,亲近了大自然,更让宝贝们了解了秋天的季节特征,了解认识了许多小动物还有一些植物,同时也更好地锻炼了他们的的意志品质,增强了体质。