这使我羡慕不已,这也让我学到一个知识:动物只要努力也能学好人类的动作,学习也一样,如果刻苦学习,也一定能成功的。
森林剧场里的动物个个可爱玲珑、训练有素。剧场里的动物很听话,也很努力练习。里面的一只小熊很有趣,叫它跨栏,它却把栏给打垮了再走过去,我们立刻哈哈大笑起来。动物们尽力把表演演好,我们也用最热烈的掌声鼓励它们。它们泄气时,我们用掌声和欢呼声鼓励它们,动物们就立刻鼓起勇气,把演出进行到底,使我们又开心起来。
之后,我们坐车去看野生动物,里面有老虎、绵羊、驼鸟、狮子……然后,准备回家时,我们又看见了狐猴,豚尾猴,山茶花等动物或植物。今天这一切快乐时光,我将永生难忘。