秋游作文400字
今天是全校秋游的日子,大家都早早的到学校,兴致勃勃地讨论着秋游的事情。上公交车后,同学们更是个个欢呼雀跃地拿出用来拍照的手机放起歌来,开起了小小演唱会。就这样,在一路的欢声笑语的陪伴下,山田牛奶园终于到喽!
走进山田牛奶园,映入我们眼帘的是大片大片翠绿的草地和一个个雪白的蒙古包,很有草原风格!我们先来到在蒙古人心中非常神圣的“敖包”。敖包是用石头搭成的一个很像蒙古包的东西,据说是用来祭拜的。看完敖包,我们去玩了几个游乐项目。第一个是“骑奶牛”。当然,这不是真的奶牛,这是电动的。轮到我坐上去后,我觉得很高,转了一圈后,我就有点儿晕了。但这丝毫挡不住我去参加第二个游戏时的兴致。第二个游戏是攀爬绳索。设施上有一些麻绳织成的网,顺着往上爬,在顶端设有一张大网,我们可以坐在上面。就在我和好朋友爬得正欢的时候,发生了一件让人啼笑皆非的事:坐在网上的同学下不来了!原因是下面往上爬的人很多,上面的人下来时一不小心就会踩到下面的同学;加上某些同学老是在晃动网,这就让那些同学更下不来了。最后,还是教官帮助他们下来了。玩完游乐项目,我们又去看了动物,还看了演员们精彩的表演。
本来计划中午吃完饭后,我们还要去滑草的,但因为上午有一个小孩玩这个项目时摔到水沟里去了,为了安全,我们没有玩这个项目便回学校了。虽然有一点遗憾,但我们今天依然非常快乐!