上海是一座与众不同的城市,她用自己那独特的风光招揽着来自全球的游客,在这里有古老而又不失气派的外滩,有着高楼林立的陆家嘴,看着一幢幢拔地而起的高楼直插云端,我的内心久久不能平静,这是多么美妙的景色。
东方明珠向我们诉说着上海的发展与变迁,上海环球金融中心用那奇特的造形向我们诉说着上海的开放与独特,上海中心又用那时尚的风格与独特的外形刷新着全球对上海乃至中国的认知,总之,这是一张靓丽的名片。
为了更好地了解陆家嘴,我们登上了中国第一高楼,总高632米的超高建筑,上海中心大厦。在这里,我们可以鸟瞰上海陆家嘴的全貌,也可看清上海外滩的独特风情,白云在我们的脚下滚动着,云朵在夕阳的照射下五彩缤纷,如锦绣,妙趣横生。白云或散或聚,千变万化,有时聚集成群飘荡不定,宛如瀑布一般,使人陶醉。
云端之游,漫步云端之上,让我感受到了来自天地之间的博爱!