我有过一趟最甜美的旅行,你们肯定不知道是什么,那就是我去泰顺的旅行。
泰顺那里非常美,山路两旁只有苍天大树和清澈无比的小溪,没有一点人工设施,凑巧的话,说不定还能看见几只野生的鹿和几窝小松鼠。
在平原时我们会看见一片又一片绿油油的地,你们如果以为是麦田、菜地,那可就大错特错了,泰顺有一个名称叫“茶叶之乡”,当然,那些多数是茶园,是采茶的好地方,我们也品味了茶,至于茶的名字已记不清了。
爸爸还问那儿的人,“你们这儿可以买茶叶吗?”爸爸这么爱喝茶,到处问茶叶,这里的茶水有点甜。为什么说甜呢?是因为那儿的瀑布。
那瀑布水好比世间最好的水,纯天然,甘甜可口,我随身带了两个水瓶,装满回家,后来同学们都说那水甜,纷纷要掏钱来买,唉!如果那天他们也去看看,该多好呀!可惜市区没那样甜的水,没那样美的景色。