秋游作文300字
星期五下午,我的心情比任何时候都要开心,都要快乐!因为可以使我们放松、尽情玩耍的秋游活动终于到来了!
我刚来到学校,一股欢乐的气息便迎面扑来,使我想不开心都难。
活动开始了。我们在秋游的路上有说有笑,小鸟在唱歌,小狗在欢叫。我们欢腾跳跃,对着蓝天呼叫。开心极了!
我们的目的地是香港公园。一到公园,欢乐便撒满整片绿地,欢乐的花朵开得那么鲜艳。我们像刚出笼的小鸟,在玩耍,在呼叫。我们把大包小包的零食从书包里拿了出来与大家一起分享。我们和老师玩猜谜语,我们一起唱歌、一起跳舞、一起做老鹰捉小鸡的游戏……
时间过得真快,一转眼夕阳西下了,我们依依不舍地离开了香港公园。我们的欢笑声将永远地留在了香港公园。(指导老师:林仙逢)