我爱旅游。刚入暑假,我们一家就随团去越南芽庄旅行。那里的海水好清澈,拥有玻璃海的美称;那里的沙滩很洁白,拥有白沙的美称;那里的私人岛屿很惬意,拥有黄帝岛的美称……旅途中的美景、越南人的服饰、旅行团中的朋友让我印象深刻。
到芽庄的第一天,我们放下行李就直奔海滩,碧蓝碧蓝的海水,清澈见底;洁白无暇的沙滩,美不胜收。碧蓝的海水加上洁白无瑕的海滩简直就是绝配呀!不过,那里的路边小摊可是不能轻易买来吃的哟,有一次爸爸在路边买了两杯甘蔗汁,喝完之后才发现我和妈妈喝的那杯底下有一只蜈蚣……不说了,我的鸡皮疙瘩又出来了。
在越南的这几天感触真多,我爱旅游……