星期三早上,大家兴高采烈地乘上了大巴车,去三国城秋游了。
一路上,我们一边交流着,一边欣赏窗外的美景,只见窗外的美景不断变化着,时而出现了连绵起伏的山峦记叙文作文初中,时而出现了波光粼粼的太湖,时而出现了一棵棵挺拔的大树,叶子的颜色还不断变化着,有时是红色的,有时是黄色的,但大部分是绿色的。
经过1个多小时的路程,我们到了三国城,眼前出现了一道雄伟壮观的大门,走进大门,这里人山人海,热闹非凡。我们首先来到赛马场观看大自然的声音作文写景“三英战吕布”的表演。只见战马萧萧,军旗飞舞,战车滚滚,整个赛马场转眼变成了硝烟弥漫的战场,身穿红袍,手提双剑的刘备;身穿绿袍,手握青龙偃月刀的记叙文作文初中关羽;身披黑袍,手拿丈八蛇矛的张飞骑着快马,威风凛凛地出现在战场上。他们把吕布团团围住,挥舞着手中的兵器,杀向吕布,只见他们霸气冲天,战马奔腾,打得吕布没有还手之力,只好落荒而逃。看到战斗如此激烈,三位英雄胜利了,同学们欢呼雀跃。我想:三位英雄的叙事武功这么高强,如果我有这么强大的功夫,我也一定能把吕布打得落花流水。
观看表演后,我们还观看了“桃园三结义”,来到了“水军训练营”参加各种器械的训练。在这里,我们训练走独木桥,走梅花桩,爬尼龙网……每一项活动都其乐无穷。
下午2点,我们依依不舍地离开了三国城,大家期待着下次再来三国城。