一次有趣的秋游作文
今天是个有趣的秋游,你们可能会问:“为什么说是个有趣的秋游呢?”如果你们不知道,就和我一起来看一看吧。
今天早上我六点三十分就起来了,穿上拖鞋,走出房间,快速地去卫生间刷牙洗脸,刷好牙洗好脸用一根皮筋扎好头发,就去换鞋子。“妈妈快点。妈妈快点,我要迟到了。”我不停地催促道。“好的,好的。”妈妈急忙道。
我一走进教室门就看见了好多人在,有的在向同学讨吃的,有的在玩自己带的玩具,还有的在吃东西。七点五十分我们就下去排队,排好队我们就跟在四零一班的后面,过了好多地方终于到达了目的地。我和一些朋友一边吃东西一边在玩游戏,我们玩了躲猫猫、捉人和蒙眼猜食物,到处都是我们的欢笑声。
突然老师叫我们班的同学去拍照,我们飞快地跑去,随着一声“茄子”照片就拍好了。“老师,能给我看看照片吗?”“老师,给我看看嘛!”大家围着老师争先恐后地想看看照片。
之后老师又叫我们去玩拔河,我坐在那观战。我们班和四零一班比赛,我班同学随着哨声的响起,赶紧拉紧绳子,身子微微向后一靠,双腿用力蹬着地。我们也在旁边用力的喊着:“加油,加油!”,好像世界上最雄壮的音乐。
今天真的好开心呀!