秋游作文400字
今天要秋游,我心里非常激动,连昨晚的觉都没睡好。
早上,我们在何老师的带领下来到龟山公园。龟山可真是太美了!远远望去,云雾缭绕,走在山间,绿树成荫,空气格外清新。我们费了九牛二虎之力才走完了“长征路”。紧接着,我们就去坐缆车了。
当我们来到坐缆车的地方,只见高空中粗粗的缆绳上挂着一又一辆的缆车,看上去很有意思。终于轮到我坐缆车了,我快速地跨上缆车,兴奋地坐在窗户边。缆车平稳地驶近站口,突然缆车加速了,一瞬间,就把我们送出了站口,我们悬在了几十米的高空中,同学们吓的尖声高叫。我往窗下一看,呀!马路上的行人像一只只小蚂蚁,汽车和房子呢?就像我的玩具。我再往前面一瞧,一条宽宽的汉江出现在我眼前,不一会儿,缆车就来到汉江上空,有同学大声喊:“啊!我们要冲到江里了,我们要冲到江里了。”其实,我们来到汉江上空,并没有像他们说的那么吓人,而是很舒服,感觉像在海面漂浮。最后缆车把我们送回了出发点,我依依不舍地走下缆车,感觉意犹未尽,还想再坐好多次,都想把这当我的家。 今年秋游真快乐,要是一学期有两次秋游就好了。