秋游的作文
“啦——啦——啦!”教室里传来一阵阵歌声,原来今天去秋游。这次我们去的地方是欢乐谷,当然,这也是我梦寐以求想去的地方。我们排好整齐的队伍兴高采烈地上大巴士。准备向欢乐谷进发。
到了欢乐谷,这里人山人海。我们玩了旋转木马,伴着音乐,我觉得我似乎变成了一位漂亮的白雪公主一样,开心极了。
我班身高在1米40以上的同学去了鬼屋。看见他们一个个心惊胆战地跑出来,自己劝自己幸好没有去。他们有点说有万人坑;有的说有木乃伊;有的是有棺材……
下午,阳光明媚,我们去了蚂蚁王国。我们先玩了人可以坐在杯子上的游戏——转转杯。开始了,坐在上面的我感到有点天旋地转的感觉。呀!差一点就要撞到别人的杯子了!咦!没撞到,使我迷惑不解。这是我才恍然大悟,原来下面的大转盘也在转。
我们还玩了“打气”的游戏,我坐在上面有一点点害怕,上去的时候还好,下来的时候,我感到好像要从天上掉到山谷里,使我不由自主地大叫。
光阴似箭,要回学校的时间到了,我依依不舍地对欢乐谷说一声:“欢乐谷,有机会我会在来看你的,再见!”