秋游作文600字
早晨,爸爸把我送到学校里,我好开心哟。
我们坐在上课的椅子上,静等老师来。过了一会儿,音乐响起了,我们有的背书包,有的带袋子,来到了大操场上。后来,我们就出校了。路上,我跟孙敏毓一起在唱国歌,我和一个小男孩拉拉手,他名字叫沈子阳。后来,我们到了九峰公园,我好高兴,感觉心在“咚咚”地跳。
我们先玩的就是“巨龙滑车”,第一班车不是我们坐的,我和沈子阳一起坐第二班车,我俩坐在龙头。第一关的时候,沈子阳好害怕,我也有一点害怕;到了第二关,沈子阳还是害怕,我都一点点也不害怕了;到了第三关,沈子阳还是象前面两关一样害怕。
后来我们下了龙车,我们又开始玩了一个新的游戏“降落伞”,我和孙敏毓坐在一起,这时,孙敏毓闭上眼睛,感觉自己像一个飞行员一样在天空飞,我就叫了起来“哎哟,我的脚碰到松树了!我的脚碰到松树了”孙敏毓让我闭上眼睛,我就不害怕了。
玩第三个游戏“咖啡杯”的时候,本来要四个人坐在一起的,结果是张潆心和我坐在一起。这个咖啡杯是我开的,张潆心说:“我晕死了!我晕死了!”我也感觉有点晕哎。
“咖啡杯”结束了,老师带我们到一个大大的地方,我们开始做游戏。我们拉成两个大圆圈,老师先跟我们这个大圆圈玩“丢手绢”的游戏,然后,我们自己又玩了“老鹰抓小鸡”、“老狼老狼几点钟”的游戏。
游戏结束了,我又和沈子阳拉拉手,排着队到了公园门口,於老师让我们坐在树荫下吃东西。我们边吃东西边说话,还有交换东西。不久,我们的爸爸、妈妈把我们接回家,秋游就愉快地结束了。