旅游记作文
今天,妈妈带我去旅游,先坐汽车,因为司机迷路了,所以我们在高速公路上转了4个小时才到合肥机场,旅游记。幸亏台风“格美”的影响飞机延误了,我们才顺利到达福建厦门,还好没碰上台风带来的大雨。第二天一大早我们去鼓浪屿玩,因为浪大,不能下海游泳很遗憾。不过我们玩的还是很开心,风大浪大,大家在沙滩上跟着海浪跑,一个大浪打来我和妈妈的衣服全湿了。第三天我们去玩了集美、大嶝岛、南普陀寺。从南普陀寺出来我们去了厦门大学,厦门大学可美了!我要努力学习争取以后考这个大学。晚上我们告别厦门,上了开往武夷山的火车。这两天在厦门我觉得这里的树很多,街上很干净。今天一大早我们来到了武夷山。上午我们去了天游峰,我一口气爬上了山顶,回头看山下武夷九曲十八弯,风景真是美极了。下午我们坐竹筏漂流,我最爱玩水,开心极了。第二天我们去一线天,在里面看到了很多白蝙蝠,白蝙蝠是这里独有的野生动物。然后我们去虎啸岩,因为天热,大家都没有爬山。晚上坐上了回家的火车,我玩的很痛快。