秋游作文600字
一年一度的秋游活动到了,我早早地起床,前往学校。
刚进入教室,就听见王老师在说:“带作业的要交哦!带几套本子,就交几套哦!”啊!我顿时呆住了,要带作业吗?不说不带作业的吗?接着,我们乘坐大巴车,前往珍珠泉。一路上,我们看着窗外的风景,忽隐忽现,像幻灯片一样,播放着我们窗外的景色。看!郁郁葱葱的大树、五颜六色的小花、嫩绿的小草……伴随着窗外幻灯片的放映,时间一分一秒地过去了。
到了珍珠泉,湛蓝的天空上飘着几朵调皮的云儿,它们时而挡在太阳的前面、时而躲到太阳的后面、时而随风舞蹈……
活动开始了,我们先进入一个漆黑的洞穴——“鬼屋”,要知道我胆小如鼠啊,所以我选择了一个安全保险的方式——不进去!有许多人自告奋勇,说要进去,第一批大部队开始进入“鬼屋”了,可没过多久啊,就听见“啊——!”的声音,不会真“闹”鬼了吧!只见好多人蜂拥而来,有的眼含泪水,有的大声哭诉,有的大声尖叫……我暗自庆幸没有进去,要进去了,可真要吓破胆了!第二批又开始向“鬼屋”进发,我站在那儿,等待着好戏上演呢!果然不出我所料,有几个人走到一半,便折了回来,而那些成功的人,则在那炫耀自己有多勇敢。
接着,我们来到一个冰天雪地的地方——“冰屋”,在进去之前的时候,我们纷纷议论着,兴奋不已。到了里面,直觉告诉我的一个字:“冷”,我们仿佛置身于寒冷的北极,一个大型的冰箱。我冻得直哆嗦,是谁要来这地方的,是想把人给“冻”成冰块吗?受不了这个地方了,我们争先恐后地冲出了“冰屋”,眼镜上顿时起了一层雾,可见温差真大!
继续向纵深前进,连绵起伏的山峦围绕着我们,青山绿水,风景如画,湖面波光粼粼,在微风的吹拂下,不时泛起波纹。我们先后去看了冷漠的老虎、憨厚的黑熊、精彩的杂技表演和机灵的小猴子……。
时间过的真快,游玩结束了,我们要回学校了,再见,珍珠泉!一次特别的秋游,留在我的记忆中变成珍珠般宝贵。