秋游作文600字
一转眼就到了秋天,我想:应该快到我最喜欢的秋游了吧?但这次会去哪儿呢?我想了这件事没几天,学校就发通知说一、二、三年级去世界之窗,四、五、六年级去欢乐谷,虽然我们不能去欢乐谷,我还是很兴奋!
今天,我带好了好多零食,和同学们一起在老师的带领下,坐着大巴来到了世界之窗。
我们先去了泰皇宫,里面有一些小房子,如果把它们放大,和在电视里古代的皇宫没什么区别,不过我想这个做这些小房子的人把它们弄得这么精美别致,真是不容易呀!
我们还经过了一个竹林,那个竹林里的竹子比我住的文竹园小区里的竹子多十倍!我们都怀疑这里面住着很多熊猫呢!
还有日本的桂离宫,里面有很多樱花,这时,大家不约而同地唱起了我们学过的一首歌《樱花》。
我一直想看看埃及的金字塔是什么样子的,今天终于看到了。它是一个尖尖的立体三角形,全是金色的,不知道是不是用真的金子做的。
我们还看到了总统山呢!是四个总统的头像,他们是乔治·华盛顿、托马斯·杰佛逊、亚伯拉罕·林肯和狄奥多·罗斯福。我还以为有毛泽东主席呢!毛主席那么伟大,都不在上面,怎么能这样呢?
我们最喜欢的就是立体电影了,叫《海底探险》,我和沈舒一直手拉着手,因为我们害怕,虽然一点也不可怕,我们还是故意大叫出来了,那样才好玩嘛!看电影的时候,趁我们不注意,前面的座椅就会有很多雾喷到我们脸上。
时间偷偷地跑走了,一转眼就到下午了。我们一、二、三年级表演了歌曲《国家》的手语,我们班的代表是刘程畅,她做得可好了,真是我们的骄傲!
时间差不多了,该回家了,我们都依依不舍地离开了世界之窗。那里虽然没有像欢乐谷那样游玩的设施,但就像那里的广告一样:你给我一天,我给你一个世界!