快乐的秋游作文
历了艰辛的考试之后,我们终于迎来了盼望已久的秋游。
一大早,我就激动地起床了,哇!妈妈悄悄地给我准备了好多美食。同学们一路欢歌笑语来到了第一站,周浦花海。真是一片姹紫嫣红的花的海洋,有红彤彤的一串红,有紫色的薰衣草,有金灿灿的菊花,还有很多很多我叫不出名。最开心的就是我们自己亲自动手栽培了一盆肉肉盆景,带回家送给爸爸妈妈作礼物。中午,小伙伴们一起分享了美味佳肴,拍着圆滚滚的肚子,我们来到了第二站月亮船,我终于见到了传说中的球幕电影,我们站在传送带上,上天下海,太神奇了!大家发出一阵阵欢呼声。
我开始盼望着下一次的春游!