暑假一开始,我们就去森林公园,我们在公园里吃喝玩乐,玩的很开心。
一进森林公园大门,向右走,走到一片树林,树下面是养的鸡子,鸡子品种多样,颜色各异,有红的,黄的,黑的,应有尽有。
然后我们到了“虎穴”,里面有三只虎,着三只虎分别是爸爸,妈妈和宝贝,虎爸爸见了我们,对我们发出警告,而妈妈去保护宝宝,太有趣了。
接着,我们来到猴子们居住的地方,猴子们上蹿下跳,一会儿爬树,一会儿喝水,一会儿在树上望,很有意思。
最后,我们来到了鸟语林,里面有多种鸟,最多的还是鹦鹉,鹦鹉能学人说话,一个人说你好,它也说你好,虽然说话慢,可赢得了一大片掌声。我们走着走着,看见一个大笼子,里面是只鹰!它有尖尖的爪子,长长的嘴,它吃东西的时候的吃相真可怕。
森林公园好玩吧,以后不妨你也去参观参观!