今天,阳光明媚,一大早,爸爸对我说: “今天,我们和杨叔叔他们去八仙山公园玩。”我高兴得一蹦三尺高。
当我们到了八仙山公园,我迫不及待地向大门跑去。到了大门口,我看见地上有一个八卦,就好奇地问爸爸:“这个八卦是干什么用的?”爸爸说:“你站在那里面,说话就会变大声。”我听了爸爸的话,马上跑到八卦里面大声说哈。呀!真的变大声了,声音震得我耳朵都快聋了。当我要向道路跑去时,奶奶看见了路边有一个松果,就去拾起来给我们当球踢。一路上,奶奶捡来了七个松果给我们踢,我们像足球队员一样,踢得可起劲了。最后松果被我们踢得只剩下五个了,其中,一个被小弟弟扔下了山,另一个被哥哥踢下山。
当我们到了车旁边,我把松果放上车。在回家路上,我对奶奶说:“下次去八仙山公园,我还要捡五个松果回家当球踢。”奶奶说:“好呀!”今天玩得疯狂!