公园游玩作文400字
在美丽的泌水河畔,有一个美丽的南河公园,那里环境优美,风景秀丽,是人们休闲游玩的好去处。 到了南河公园,下了台阶,你最先看到的是一个差不多有五个篮球场这么大的中心广场,中心广场的正中间有一个像飞碟一样的灯,这个灯到了晚上可以给人们照明。你再向南走,抬头一看,你就会看到一座八角宝塔形的三层建筑耸立在波光粼粼的河边。红色的琉璃瓦闪闪发光,绿漆的柱子,红漆的栏杆,这就是观景亭。 你站在观景亭上,就会看到河水像一条带子一样向东慢慢的流去,水是那样静又那样绿,静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,你向南走,你就会看到一望无际的草坪上盛开着五颜六色的花朵,招引来许多蝴蝶和蜜蜂。 走到河的尽头,你就会看到几座式样不同的石桥,石桥的中心有一座小岛,你走过石桥,就可以去小岛上玩。小岛上有许多垂柳,在小岛的正中心,隐隐约约可以看到几座小房子掩映其间。 南河公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。