公园游玩作文400字
秋天来了,妈妈带我去森林公园游玩。
我们先来到了近处清澈见底的小河边和绿油油的草地上。小河里有几条小鱼在快活地游着,它们一会儿捉迷藏,一会儿照照镜子,玩得不亦乐乎!草丛中的野花五彩缤纷、茁壮成长。美极了!
再往远处一望,是层层叠叠、连绵起伏一眼望不到边的山峦。湛蓝的天空像被洗过的蓝宝石一样美,天空中飘着朵朵白云,有时变成一个大大的棒棒糖;有时变成一团棉花;还有时变成几只小白兔,随着风的晃动犹如小白兔们在一蹦一跳的。突然,天空的一边一群群大雁排着“人”字形向南方飞去。我指向天空大喊:“妈妈,你看大雁们飞走了。”妈妈说:“是呀,它们要到明年春天再回来了。”
不远处的树叶都黄了,有的叶子被俏皮的秋姑娘轻轻一吹,离开了大树妈妈的怀抱。
秋天的景色真美呀!让我留恋往返。