公园游玩作文400字
九月秋高气爽的一个星期天,我与家人游玩了劳动公园。
进入了大门,首先映入眼帘的是两边郁郁葱葱的树木,绿的那么新鲜,看着非常舒服。再是放眼望去一片绿色的荷花池,我欢快的向荷花池跑去,荷叶有的像伞、有的像树、有的像座舞台,真是千姿百态,让我眼花缭乱!
我沿着小路走呀走呀,看到了十二生肖园,园里面有胆小的老鼠、威风的老虎、淘气的猴子……我最喜欢的是那只小马,像真的会冲出去的真马一模一样,栩栩如生,扬起了前蹄!
出了十二生肖园,我又看见了一个特别大的足球,还有许多美丽的花朵和一些叫不上名字的小草,我让姥姥一会儿这儿给我照一张相、那儿照一张相,姥姥都忙不过来了!
这时我发现了一条小路,便一溜烟儿小跑上去,边跑边看头顶上的那一大片绿树,小路的尽头是高耸入云的电视塔!
今天我好开心哦!