山游玩作文
去年的一个秋天,爸爸妈妈带我去南屏山游玩。
那里山清水秀,树木茂盛,周围有许多高大的山峰。南屏山有个著名的地方叫碧水苑,那里是人们休息首选的地方。尤其是孩子们最喜欢了,因为那儿有很多健身设施,小孩子们一来就玩得个不亦乐乎,拉都拉不走。
碧水苑上面有个亭子,亭子里有许多老人。他们你一句,我一句,七嘴八舌的,可热闹了。我猜想他们大概在赞美美好的生活吧,就连一些青年人也过去凑热闹呢!
天要黑了,游人都走光了,只剩下我和爸爸妈妈了。我还是舍不得走,爸爸妈妈轮番上阵,一起劝说我,终于把我说服了,我才依依不舍地回家。
回到家里,我一遍又一遍地跟爸爸妈妈说:“下个周末你们又带我去南屏山游玩,好吗?”妈妈禁不住我的央求说:“好好好!只要你高兴,什么都好。”我顿时从郁闷中解脱出来,高兴得就像一只快乐的小鸟。