秋游作文
秋游那天中午,我们来到了一个空旷的草坪吃午饭,当然也发生了一些有趣的事情……
经过长途跋涉,我们来到了一块草坪安顿了下来。我和我的朋友一起用餐,当我们吃的津津有味的时候,忽然听到了一个叫声——这有蚱蜢!
我好奇地跑了过去,真的,一根草下有一只绿色的小蚱蜢,我的手‘啪’的一下,我抓住了它!我放哪里 呢?正在这时,小杨跑过来,一手拿着一盒糖对我说:“我有个糖盒子,可以装它!”
我这个小馋猫笑嘻嘻的问道:“那糖呢?”“放心吧,会分你一点的。”
哇!蚱蜢可真多啊!四叶草小草群里全是! 可惜已经被其他小朋友抓得没剩多少了。我也要努力了!
忽然看见了一个飞起来的小点,我瞪大眼睛看了看,没错,就是它了。我一个健步冲上去,又抓到了,是只棕色的。我也把它装进了罐子里。
一只,一只,又一只。我已经抓住四只了!可我们已经要去下一个景点了。
拿着真么多蚱蜢多不方便那,我还要不要呢?不要?辛辛苦苦抓到的不要了多可惜哪?还是送人吧。 一只送给小杨,一只送给蓝蓝,两只送给小孙。好啦,分完了,要得下次预订啦!
快乐的午餐时间节束了,我们前往了下一个景点,到现在,我还怀恋着这午餐的时光呢!