黄山是一个奇妙的地方。那里有三大奇松。
迎客松很奇特。一进黄山,你就可以看到“迎客松”。那枝干朝左边一搭,好似一位迎宾小姐在迎客呢。再看它的枝叶,这一片那一片,不是小的就是大的,绿绿葱葱,站在下面,没准可以体验一会“大自然的雨伞”。
陪客松更是奇妙。走着走着,陪客松就出现了。它似乎在指路,也有可能在陪大家观赏风景,更可能在中间给大家提供休息的地方,难怪叫陪客松呢。它站得笔直,两手放在左右两旁,真像个认真的导游。
送客松也很生动。到了最后,那位“导游”非常有礼貌,腰背挺直,脸上带着微笑,把手放在身体一边,好像说“欢迎下次光临。”“您觉得这次服务还有哪里需要改进?”“谢谢您的称赞!”“再见!”
谁能忘了这三大奇松呢?
黄山不仅仅有奇松,还有云海,整个黄山都浸在乳白色的雾里,再看那!海浪涛涛,汹涌澎湃,那破晓的日出,红彤彤的,那阳光像金色的光一样照在每一个角落。
这就是黄山;奇妙的黄山;雄伟的黄山;美丽的黄山;让人流连难忘的黄山!这——儿——真——美!