学校的春游作文
十岁是一个梦幻般的年龄,学校借此春游,为三年级全体同学庆祝十周岁。一大早我们急不可待的在学校集合,等待着老师和导游。导游向我们介绍今天春游去的地方——上海月湖雕塑公园。
经过一个小时,我们终于到了。这次活动,为我们准备了七个项目,每个项目旁边都有一个身穿红色衣服的导游,为我们讲解每一个项目的规则,每一个项目我们都玩得开心极了。
让我们意外的是,在这次活动中,竟然收到了爸爸妈妈提前给我们写的信。当我们每个人开始读爸爸妈妈的信的时候,大家都激动极了,有的甚至哭了,我看完妈妈的信心情也很沉重,妈妈为了我真够用心良苦的。
最让我们意想不到的是,春游结束后回到学校,我们才走到楼梯口,只听见“嘭”的一声,前面的同学开始尖叫,紧接着后面的同学也兴奋的尖叫起来,原来是爸爸妈妈给我们准备的生日派对。教室已经被爸爸妈妈布置成了一个梦幻般的世界。讲台上面有一个大大的彩虹蛋糕,桌子上放着小份的蛋糕和礼物,教室上空飘浮着带着星星丝带的气球。顾老师让我们每个人选一个气球,然后扎破。原来里面有礼物的名称,我们就凭纸条拿好属于自己的礼物之后,突然灯关了,听到了生日祝福的歌曲。兴奋的我们赶紧闭上眼睛许愿,在接受了爸爸妈妈的祝福后,我们开心的切了蛋糕。
开心总是短暂的,在一片欢呼声中,我们的十周岁生日画上了圆满的句号。十岁,我们来啦!