建议春游的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为只有果园、花园有她的足迹,其实,到处都有她的踪影。我建议到海门东洲市场东面的东洲公园去走一走,看一看,玩一玩,那里的春天别有一番风趣。上一次,我和表妹去那里玩,表妹都不想离开了。那情景仍历历在目。
哦,对了,现在的东洲公园已经改名字了,叫“东洲建设主题公园”,怎么样,气派吧!
从公园的正门进入到广场,那里简直就是风筝的世界,天空中飘着各种各样的风筝,有大的有小的,有长的有短的,有高的有矮的。如果你在春游那天带上一个风筝,那这一次的春游将会是你人生中最有趣的春游!
再往里走一点,你会看到一个林荫道。在林荫道上走着,就像穿行在绿色的海洋里,宁静而充满活力,悠闲而充满快乐。只见那林荫道上绿意盎然,香樟树,柳树……还有一些叫不上名的树,在微风中,在阳光下,摇曳着她美丽的身姿,尤其是叶子,在阳光的映衬下,就像一个个绿色的小精灵。
公园里没有山,那怎么能叫公园呢?正是这样,东洲公园里有好多座山。上面有许多漂亮的小亭子供人休息,人们都坐在亭子里谈天说地,可快活了!
东洲建设主题公园里好玩的东西还有很多,还是让你们自己去看吧!