今天是我期待已久的日子,我们的班主任孙老师要带我们去济南红叶谷游玩。早上不用妈妈叫我,我就早早的起床了。匆匆来到学校集合的地点,一看,同学们都和我一样迫不急待的来到了,集合完毕清点人数后我们就坐上旅游大巴车出发了。
由于急切的想看到红叶谷的美景,所以感觉车走得好慢,路上还有好几位同学晕车。我们坐了两个多小时的车才到了济南红叶谷,下车抬头一看风景好美呀,远远望去山上一片片红红的枫叶,就像一座座火山。晕车的同学早就忘记了坐车的难受,满脸都是兴奋的表情!
进了红叶谷之后我们一直往前走,路边全是红红的枫叶树。走着走着我们走到动物散养区,里面有很多鸟禽类,其中我看见了一只很大的鹦鹉,羽毛是黑红绿相间的,这是我见过最大最漂亮的鹦鹉。我们还看见了白孔雀,白孔雀满身都是白色,很漂亮。
我们经过水上乐园时看见有人在河里玩滚筒,而且孙老师也让我们同学们一起玩,同学们在里面都三番五次的摔跤,玩得很开心。在这以前妈妈带我去其他公园也玩过滚筒,但觉得没有和同学们一起玩得开心。我们还去了百合园,和同学们一起照了很多照片!
红叶谷真美,和同学们一起游红叶谷我感觉更开心!