北京游玩作文
我和爸爸乘着飞机来到了北京,在北京,我们去了很多个地方,有圆明园、长城、清华大学、北京大学……,在这些游玩的项目中,令我最难忘的是欢乐谷之行。
这一天,我和爸爸早早地起床了,吃完了早餐,我和爸爸就到了欢乐谷,到了欢乐谷,我和爸爸先搭乘了“世界上最早出现”的蒸汽式小火车,从半空中环绕了欢乐谷一周,远远望去,真大呀!火车将我们送到了终点站—“失落玛雅站”,我迫不及待地跑向“丛林飞车”,好好地过了一把“飞车瘾”,接下去的项目,越来越刺激,在爸爸的鼓励下,我们一起坐上了谷内最惊险的悬挂式过山车,经历了一番尖叫和惊吓,我们勇敢地完成了这个项目,而后,我参加了“离心机”的游戏,将人平躺在一个光滑的圆板中间,圆板开始旋转,逐渐加速,看谁最后一个被“转出”环圈,在旋转过程中,主持人还提一些稀奇古怪的问题让你回答,很是有趣,我连玩了三次,太有趣了!
吃了午饭,我又玩了“天地双雄”,先将人从地面升到60米的高空,然后加速度垂直落下,心都被提到嗓子眼,真正体验了一把从高空坠落的感觉。接着,我参加了打水战等节目,直到全身都被水淋湿了,才肯罢休,最后没办法,爸爸将他的上衣给我穿,看着一副狼狈的样子,我看看他,他看看我,大家都笑了。
今天是我在北京最开心的一天,有惊险,有刺激,也有趣味。