游玩小学作文
今天我跟着妈妈、姥姥一起去大连游玩。
清早,接着姥姥后我们就坐上了去烟台的车。一路上我吃着零食、玩斗地主、看着窗外的风景,真是惬意极了!困了就闭上眼睛眯一会儿,三个多小时的路程我一点也不感觉累,到了烟台的车站后,舅舅接我们去了码头。
船眼看着就要起航了,我们赶紧加快步伐。伴随着海水的味道扑鼻而来,一艘庞大的轮船出现在我的眼前。一辆辆汽车秩序井然地开进了船舱里。啊!现在的科技真发达!船上的设施应有尽有,洗手间、不同的休息舱,餐厅......我和姥姥登上了甲板,哇!置身于茫茫无边的大海上面,我的心情既是兴奋又是激动!兴奋的是大海那宽广的怀抱让人的心胸也变得宽阔起来,激动的是第一次遨游海上,感受大海的魅力。奔跑在甲板上,那心情真是无比的舒畅!就这样,累时就回船舱休息,无聊时就跑到甲板上玩。一开始,妈妈既不敢走得太快,又不敢靠近栏杆,因为她说这样会头晕。太阳渐渐西沉,把金光撒在海面上,仿佛铺上了一条金色大道,伸向天边。海水被船排踏过的地方,掀起层层的浪花,晶莹剔透。几只海鸥在大海上自由地飞翔,时远时近,最后和天上的飞机一同消失在远方。
经过七个小时,我们乘坐的葫芦岛轮抵达了美丽的大连码头。现在夜幕降临,大姨和二姨开车带我们观看了大连夜景,这里不愧是一个美丽的旅游胜地,鳞次栉比的高楼大厦;五彩斑斓的霓虹灯;广场上高低错落的泉水,都充分体现出城市设计师的独具匠心,还有栩栩如生的铜人,都让我不禁赞叹:大连,真美呀!
转了一圈后,我们来到了姨姥姥家,吃了丰盛的海产晚餐后,大人们在拉家常,而我则进入了甜甜的梦乡......