贾经理身穿一套崭新的西服,系着领带,把那张印有“宇宙环球公司”的名片塞在口袋里,挺直了腰,开着车,缓缓地开走。小鸟们见了,叽叽喳喳的说:“快看呀,贾经理又去坑人了。”贾经理根本不知道,就直奔假货国。一溜烟,车便到了假货国的边界——铜钱口。
铜钱口是一个大铜钱中间一个星星形的小洞。但全身都是金光闪闪,可好了。它身上刻着对联,上联是:“真钱假钱没区别。”下联是:“假货假物全是假。”横批是:“一切为钱。”暗笑:真会编!过了边界到处是小天鹅酒店贾经理刚开开了车窗,一辆洒水车驶来,贾经理当场成了落汤鸡,因为西服是假货,遇到了水,退了色,一块深一块浅,像小孩乱涂乱画一样。不用问,是假货,还是自己店里出的,自作自受呀!贾经理狼狈的来到国王的宫中,互相介绍了一下,签了合同,便去假货国观赏。先去的是“吹牛山浴池”,下了车,服务员一次又次的介绍:“此水是圣水中的圣水,是极品。”可贾经理进了浴池,一看,这是极品?可贾经理暗笑:不知自己在海边盖的浴池,比这假多少倍。
出了浴池,又进了一家饭店,点的“羊排”全骨头吃完了,又上了“战斗号”飞机,它只是普通飞机,只是用火箭发射而以。在展销会上,获得最佳(假)奖。正在大家惬意时,飞机突然猛地倾斜。救生员说:“机翼掉了!”大家吓了一跳,就赶快跳伞。因为布不好,一下子全掉进了河里,又成了落汤鸡。国王和贾经理只好在人们的嘲笑里爬回了宫中。回来还没1秒,又有紧急情报。大臣说:“不好了,真货国军打过来了!”“怎么不抵抗?”“枪全不响!”“唉!假货”国王叹气到。
国王登上火箭台,火箭刚发射,就爆了,国王就灰飞烟末。 “当”钟声响起,它代表着那些害人的人的丧钟。