游玩的作文
本周五老师带领我们去金山公园游玩,我大多数时间是在游乐园里度过的。和同学们玩了许多好玩的游戏,但给我留下印象最深的是“海盗船”的游戏。
“海盗船”这个名字听起来便令人毛骨悚然,玩起来也毫不逊色。它是一点一点地摆动,并且越摆越高,到了极点时,底都要抛出去了,我看得提心吊胆,更别谈试了,当男同学和我开玩笑要不要试试时,我连忙摆手向后退。可也有同学好心地说:“不试怎能挑战自己呢?”听着别人的好言相劝,我决定试一试。于是我和同学一起坐上了“海盗船”。上去之后便后悔了。想着那危险的场面,我不禁倒抽了一口凉气。游戏的开始使我没有了退路,看着危险的降临,只能束手无策,豆大的汗珠从脑门上溢出来。于是我只能和自己拼一拼搏一搏了,可是心里还是十分地畏惧,腿也不禁地抖了起来。到了极点时,我的心“怦怦”地跳得更响了,甚至害怕地闭上了眼睛,深深地吸了一口气,“悲惨”的一刻开始了......最后它一摆一摆地慢慢地摆了下来,我的心也随之放了下来,恢复了正常的状态。离开了“海盗船”后,我只是觉得有些不舒服,并没有像我想像中的那么恐怖,这就应了那句话“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱”。经过了“生死边缘”,我悟出来这样一个道理:
我们的生活中有很多事也是如此,看起来认为自己肯定做不到,从而畏惧它,害怕它,但是当你真正经历过时,却原来也不过如此。所以,我们要多挑战自己,这样就不会自暴自弃,没有希望,并且可以让自己充满自信,只有这样才会走上成功的道路。
游玩的作文 篇4
今天,我们一家去了安昌古镇游玩,走在石板桥上,河沿岸都挂满了一串串美味的香肠,一只只酱鸭,一条条大鱼干,还没有走入古街,你就完全感受到了一股浓浓的年味,许多人在这里游玩,坐坐乌篷船,感受一下独特的绍兴风味,坐在木板凳上,磕磕瓜子,喝点黄酒,看看沿途的水乡风景,耳边不时传来老板的吆喝声:”卖扯白唐了,五元三包。“
这是一种别样的感受,让人觉得前所未有的放松,真正的小桥流水人家。