难忘的游玩作文
今天是20xx年公历4月2日星期三,今天是我们学校组织去横店影视城春游。这次春游共安排了两个景点,一个是广州街和香港街,另一个是梦幻谷。清晨,同学们兴高采烈的来到了学校内操场上,不到七点钟,整个操场上就沸腾起来了,有的同学在唱歌,有的同学在滔滔不绝的讨论着春游的有关事宜,还有的同学在做游戏,玩得不亦乐乎。到了七点半,各班排起了整齐的队伍,分别坐上了豪华大巴车,奔驰在诸永高速公路上。
不到一个小时,我们就到了横店一日游的景点。横店影视城是浙江省著名的旅游胜地,那里的广州街和香港街分别生动还原了羊城、香江的风貌,为访客们带来穿越时空的体验。香港街是影视拍摄基地,是“中国好莱坞”——横店影视城的主要景区之一。整个布局均匀,让人看了流连忘返。梦幻谷景区包括梦文化村、横店老街、江南水乡、水世界四大区域,占地430亩,是一个以火山爆发、暴雨山洪等各种自然现象以及自然风貌展示为主,配以各种游乐设施和演艺活动等内容的大型夜间影视体验主题公园。梦幻谷像个大自然,到处都是嫩嫩的绿,我最喜欢享受这种大自然的美景了。
香港街精彩的话剧表演《大话飞鸿》让我一饱眼福。《大话飞鸿》讲的是一位渔家姑娘正出嫁,就遭遇武装海盗劫色,黄飞鸿飞檐走壁,战胜机关重重,媒婆花言巧语惹人爱,新娘变身十三姨,龅牙苏火箭炮雷倒自己……这个话剧让我真正的感受到横店影视城的无限乐趣!这个大话的情节、乱串的笑剧、雷人的台词、给力的表演,让你乐翻了天!观众互动,一同迎亲,欢笑满场,老少皆宜的演出自然征服了你不苟言笑的仪态,让你捧腹大笑,满载而归!让你留下掌声、带走欢乐!同学们,如果你想进一步了解广州街、香港街、梦幻谷,那就赶快行动起来,亲赴横店影视城尽情地去感受吧!
难忘的横店一日游,让我真正感受到宇宙和谐,激情飞扬的水鼓,飞舞的生命之轮。同学们,让我们一起来迎接这个美好的世界吧!