难忘的春游作文
我一大早就醒来,今天终于可以去春游了,我望着窗外翠绿的树叶,听着几声鸟叫,我非常兴奋,我要趁着美好的春光尽情地去珠海神秘岛玩耍。
大约过了两个多小时,终于到了目的地——神秘岛。我们下了车,排着整齐得队伍进了神秘岛,很多游戏项目尽收眼底。我心里兴奋地想着:我一定要解开你神秘的面纱。导游对我们说:“同学们你们看,这就中国第一座弹射式‘云霄飞车’,肯定让你们心跳加速,谁能挑战它就是勇士。”导游介绍完,我拉着李国立一起向云霄飞车跑。来到那里,只见排着长长的人龙。看着前面的人越来越少,听到正在玩的人们的尖叫声,看着玩完的人们的可怕得表情,我非常害怕,心怦怦跳个不停。但为了尝试一下云霄飞车的滋味,我没有临阵退缩。终于轮到我了,我的脚好像灌了铅似的,非常沉重,怯生生地走上了云霄飞车。我们扣好了安全带,就开始了。它先向前走了一步,又向后退了一步。广播响了:准备好了吗?3、2、1,冲吧!瞬间,云霄飞车冲上了三十四米的高塔,时速达一百多公里,我还来不及大声呼叫,觉得身体不属于我自己,头晕脑涨。此时此刻,我仿佛坐上了我国的宇宙飞船,飞越太空,飞上月球。转了两个三百六十度的环圈,又来了两个垂直下滑,我觉得越来越惊险,越来越刺激,我心里有些后悔了。8秒钟后,云霄飞车终于停下来了,我长长地舒了一口气。我看一看身旁得李国立,他也一副吃惊的样子,我俩相视一笑,做出了胜利的姿势。
吃过午饭,我们又玩了“疯狂逃生船”。这种游戏轻松多了。它是中国第一座正冲加背冲的“疯狂逃生船”,有如置身于滔天巨浪之中,从十八米得高空向下俯冲,让我们经历了逃出生天的惊险之旅。最后,我们还玩了闪灵鬼屋、惊涛骇浪、E型战车……这次游览完神秘岛,我终于领略到它的神秘之处,欣赏到大自然的美丽风光。
下午三点钟,同学们坐在公共汽车上,有说有笑,大家都在回味着今天的欢乐情景。