愉快的秋游作文
周四早上,我兴奋地来到学校。教练和我哥哥,那个热心的导游,已经到了,学生来的早。我们一上车,听着欢快的歌曲,很快就来到了这次秋游的目的地,——银仙山庄。
看到许多游戏项目,我们不禁欢呼起来。导游的哥哥带着我们一个接一个地玩“太空漫步”、“碰碰车”、“中国飞碟”。其中“太空行走”是最有趣、最刺激的,还有有趣的动物园。先说“太空行走”。我和瑛姨抢过一艘红色的“宇宙飞船”。管理员帮我们检查了安全带就出发了!我们使劲骑啊骑,看着远方:哇!一层薄雾从我们周围的建筑升起,我们像鸟儿一样在天空自由飞翔。感觉很美!
接下来我们去了动物公园,看到了各种各样的动物,有的睁大眼睛看着我们特别的客人;有些人吃着食物,和同伴一起玩耍,好像什么都没发生;其他人睡得很熟你看,孔雀展开翅膀给我们看它最美的羽毛,河马还懒洋洋地跟我们打招呼,猴子们跳上跳下找吃的,真有意思!
我们玩累了,坐下来休息,发现这个山庄挺老的,周围空气清新,鸟语花香,远离城市的喧嚣。湖边只住了几户人家,蜻蜓时不时在湖上留下浪花,水里的小鱼时不时出来吐泡泡……真是个好去处!