写秋游的作文
今天早上秋高气爽,万里无云。我背着装满食物的大书包,高高兴兴地去秋游。
来到学校,我已经迟到了,我回到队伍里,朱老师就带我们排着整齐的队伍出发了。阳光照在身上暖洋洋的,非常舒服。一路上,同学们有说有笑。我们分成了好几组,有:天使队、红凤队、超级队、烈焰队、烈鹰队、天凤队、光荣队。我是光荣队的,口号是:光荣、光荣、永远光荣!耶!不一会儿,就来到公园门口。
朱老师对我们说:“你们是自由活动还是去找大队部?”大部分人说去找大队部,小部分人说自由活动,朱老师说:“安静!我们去找大队部吧!”我们跟着老师,喊着口号,翻过了一座山,到了儿童乐园附近,扎营休息一会儿,我们就自由活动了。我们玩着“四个大字”的游戏。“四个大字”的规则是:在别人抓到你之前,要说出四个大字的成语,说四个大字也行。刘博越被捉住,因为他没有说“四个大字”突然,史力文说“焦娇小心!”我机灵一转身,又立刻说:“冰天雪地”,游戏结束,我们很开心。我站在草坪上,大口大口地吸收着新鲜的空气,感受着秋天的味道,脚下软软的,舒服极了,许多小草抱在一起好像亲密的兄弟。我向前望去,树上有许多小鸟叽叽喳喳叫着,小鸟好像在告诉我;“中午到了,你该回家吃午饭。”
“三五班集合,”我们听到了朱老师的声音,我们收好东西,依依不舍地离开了相山公园。
我喜欢秋游,因为它给我带来了许多乐趣。