大家好,欢迎收看由小桔灯独家冠名播出的“秋之旅”节目,我是主持人。相信观众们已经迫不及待了吧,那就让我们赶紧去看看吧。
镜头一,地鼠挖薯强
观众们,现在我们已经来到了现场。快看一大群地鼠正在向番薯地进攻,瞧,我们的地薯之王宣熠舟地鼠,第一个冲锋在前,跑到了番薯地里。只见他一手拿起了一把锄头,非常用力的砸了下去,可是,他挖的地方根本就没有番薯。这一次,宣熠舟瞄准了一个地方,只见他把锄头砸了下去,不一会儿,就挖起了一个大番薯,他高兴的叫着:“我挖起到一个大番薯了!”其他的地鼠们赶紧把他围住了。
镜头二,烧烤我在行
突然空气中弥漫着一股烟味儿,他们又在干让我们拭目以待吧。原来,他们在烧烤啊,他们三个一群,五个一伙地围在那里,只见烧烤高手傅暄晗同学,他一手拿着香肠,一手拿着油,在那边不停地烤,熟练的操纵着。再来看看烧烤菜鸟朱垚珂同学,只见他手里拿着一杯油,把油全部倒在了火上,那团火立刻冒出了三尺高还差一点把他的头发烤焦了呢。忽然,飘来一阵香味,同学们直奔傅暄晗那,把她的羊肉串、烤鸡翅全部吃完了,而烧烤菜鸟只能在那干巴巴的看着。
镜头三:游乐也疯狂
“啊——!”是谁在那里叫啊?观众们,让我们去看一看吧,原来他们都在玩海盗船啊,一按电钮,海盗船就慢慢动起来了,渐渐地,海盗船越来越高,越来越快,同学们赶紧抓住了扶手。看,胆小鬼俞涵斌同学,已经吓得脸色苍白,他的眼睛都快眯成一条缝了,不停地尖叫着。女生们吓得面无血色,双手紧紧地抓住了扶手,渐渐地,海盗船停了下来,我们的斯奕波同学已经双体发软,胆小鬼俞涵斌同学,已经吓得站不起来了,必须要有同学扶着,才能走一两步。
转眼间,四点钟过去了,我们依依不舍地离开了淀塘畈,淀塘畈真好玩啊,我下次一定还会再来的。