下课了,太阳依然燥热,为了避暑,我们来到了清凉山。
清凉山主要景点有清凉寺,半山亭,凤西广场,佛缘广地,隋文帝雕塑。井勿幕,纪念广场等,走进清凉山大门,微风悄悄吹来,绿树成荫,使人们凉快,世界最优美,让大自然美轮美奂。
从远处看淡淡的绿和五彩的花能给人带来美好,再加上那轻轻的微风,真让人无法自拔,我随着微风悄悄地行走在巨大的石头路上,一步又一步,慢慢的我们来到了湖边,突然几声清脆的叫声惊醒了我,我抬头一看,原来是两只又白又胖又可爱的天鹅,只见他们的嘴闪着艳丽的红光。吸引着无数的游客来观赏它们。
我迈着轻盈的步伐,绕过静静流淌的小河,来到了上山的石砖路上这里有很多细长的草,草之间的空隙里,认真看,细心找,就会发现许多五颜六色骑行怪状的小花,他每一次的张开着,多么美丽,多么漂亮,我们继续往山上爬着爬着,从喧嚣变到了清静,又从亲近到了喧嚣,
此时太阳下山了。我们才爬到山顶,此时的我大喊了一声声音对吗?依然没变的微风轻轻的带走了,带向了遥远的。