春游200字作文
今天是快乐的一天,因为今天我们就要去春游了,我早早地就起了床,背着载满零食的书包愉快地去了学校,这时好多同学都已经到了学校,都在那里兴奋地议论着春游的事。我们上了车,这时同学都已经开吃了,有的同学开始了“废话大会”,可热闹了。过了几个小时,我们下车了。“每队有两个组长,请管好自己的组员”,蒋老师的大喇叭开始讲了,大家认真听着。我们在科技馆中玩了鬼屋,打害虫……一个个都精彩无比。在中午吃午饭时,我们两个组都被电视台给采访了,很新鲜!快乐的时光总是过得太快,该回去了,我们依依不舍地走了,我们期待着下次的春游。