春游200字作文
3月30日,学校组织我们去春游,春游前一天晚上,我和爸爸一起准备了好多出游的食物,我很期待第二天的春游。
第二天我一大早就醒了,背着背包快速来到了学校,准备出发去春游。上午九点,我和同学们终于踏上了春游的旅程。我们第一站来到了常熟虞山公园,导游阿姨带着我们愉快地在公园里看风景。我看到公园小池塘边的柳树发芽了,五颜六色的花儿都开放了。
到了午餐时间,导游阿姨和老师带着我们到铺满新绿的草坪上享受大家自带的“喜爱”午餐。午餐后我们去了海星岛公园,公园里有海盗船、过山车、毛毛虫火车、旋转木马……我玩的很开心!
春游真是好玩又快乐啊!