这一天,是五、六年级秋游的日子,也是我难忘的一天。
同学们起了个大早,在操场上准时集合,没有一个迟到的。而且一个个脸上都挂满了笑容,同学们还一个比一个精神。整装待发后我们立刻坐上了大巴车。透过窗外欣赏远途美景,阳光显得分外灿烂,蓝天平白如洗,高空万里无云,格外睛朗。路上我们还看到长沙方特世界:中天大摆锤、维苏威火山、勇者大转盘。数以百计的游乐项目在方特世界里遍地开放。这更让我们憧憬目的地——长沙世界之窗。
不知不觉的我们已经来到了世界之窗,这里的占地面积很广,我们走了很长一段时间,才到第一个游乐项目:双层木马,这个项目太幼稚了,没过多久,我们就下了木马又走向第二个项目:飞梯。这个项目让我的后背发冷。只见人们坐上飞椅,它一边升空,一边高速旋转,人们发出一阵阵尖叫。看到这里,我不禁倒吸了一口气,心里想着既然如此,我还是三十六计走为上策啦!等到他们玩完了,海盗摇摆船成了我们的下一个目标。这个普通的海盗船那么刺激,我毫不犹豫的坐了上去,只要不是太高一眼就能看到地面的鬼屋、过山车除外,我都敢玩。但这比我想象中的好玩,我恨不得大笑三声。但接下来这个项目才是我今天玩的最好玩的有了项目。
这个项目我虽然叫不出名字,但当我坐上去以后,它一边带我自转,一边沿着轨道飞速运行,那是我还大笑五声,简直太爽了!随后我们又玩了一个刺激到爆的项目后,就是午餐时间。来到指定地点,我们领到了盒饭,便开始海吃零食了。有的同学换着吃,有的同学独吞,还有的玩得好的同学就送零食吃。饱餐一顿后,我们又看了一出精彩的马戏、有趣的4D电影,还玩了恐怖的鬼屋,我们顺利返回。
愉快的时光总是那么短暂,回到家,回忆着这一天的每一个细节,还觉得意犹未尽。这真是难忘的一天!