难忘秋游作文
前两天,我们去世界之窗秋游,那是我非常难忘的一天。
出发前,大家都特别兴奋,叽叽喳喳地说个不停。书包里将得满满的不是书,而是饮料和零食。
世界之窗有很多著名的建筑的缩微景观,比如仰光大金塔、美国总统山、狮身人面像等;其中埃菲尔铁塔比法国真正的埃菲尔铁塔只缩小了三倍,因此平时在滨海大道上也能远远地看到它。
最令我难忘的是在富士山数码电影院看的一场电影。电影的片名叫《海底探险》,内容是讲述一个机器人海底探险的故事。为了便于行动,机器人变成了一条鱼。探险城过程中,遇到了鲨鱼、水蛇,还遇到了一条美人鱼。最后,它发现了一个海底城市,但是海底火山要爆发了,它不得不终止了这次探险。故事情节好像还没有结束,估计以后我们会看到续集。
导游还带我们一起做游戏,手语歌曲表演时,我还做为代表上台领唱。
现在我在写这篇周记,两天前的情景仍在我脑海中浮现。真的是难忘的一天啊!