森林公园,是一个美丽的大公园!
刚进大门迎接我们的一盆盆美丽的花朵,争奇斗艳、五彩缤纷,很多的颜色,引起我无数的遐想,红色:如熊熊的火焰;粉红色:如含苞待放的梅花;蓝色:如那蔚蓝的大海;黄色:如金灿灿的油菜花……美丽极了!
顺着幽静的小道,来到了鱼塘,鱼旁的小朋友们嘻嘻闹闹,有的向鱼塘里扔鱼食,鱼儿们本来是一个快乐的大家庭,可鱼食往下一扔,就等于说鱼儿的大战争开始了,它们争着抢着,互不相让!好玩极了!小朋友的脸上挂上了快乐的笑容!
朝前走,就是小朋友玩耍的游乐场,游乐场建在水中,应该叫它水上游乐场!如果玩的时候,稍不留心,一定会掉在水中,整人一定成为“落汤鸡”。
如果,你们玩耍了好一阵子,一定要去爬人工山哦!你们肯定会听见,鸟夫人在枝头一展歌喉!,花儿在比美,过一会儿越爬越高,高的直到云霄,肯定吓得让你们不敢往下看!
玩累了,就要去划船,你们摸一下清澈的湖水,一定人你们觉得神清气爽!
森林公园到处是美丽的风景,说也说不尽,下次有机会,我请你到这里玩!