写秋游的作文
星期五,我们学校去秋游,要去两个地方,一个是岭南印象园,一个是科技馆
上午到达目的地的时候已经是九点多了,我下了车以后,不仅看见了我学校其他班级的同学,还有其他学校的人,还有一些家长是自己来的。我们进去了不久,便来到了一家小商店,那里面的东西我都不认识,所以都不想买。我们还去了一家博物馆,是关于酒的,那里面还有一个小小的游戏,就是一走进玩游戏的地方,人就会东倒西歪,那是因为地面是斜的。还有一个好玩的地方,就是5D影院,我排了好长的队才进去的,腿都快酸死了,出来的人都说很刺激,我却感觉一点也不刺激,但还是觉得很好玩。
下午,我们又去了科技馆,那里其实也不是很好玩,就只有电影好看,这里跟岭南印象园一样,也有一部电影,讲的是要爱护环境。
秋游真开心啊!我喜欢秋游。