春游作文
今天上午,我们去踏青了,一路上我们唱着歌,到了踏青的地点――森达生态园。一进生态园,最先看见的是几棵高大挺秀的树,它们像一个个守卫边疆的战士,还有许多杏树,它们像亭亭玉立的小姑娘。随着风舞蹈,树叶的扇动声就像在歌唱。
我们一到那儿,就开始做游戏,做的事猜拳游戏,一开始比赛就很激烈,有的在想怎么对付他们,有的休息,还有的在出鬼点子…..
第二个游戏是领养杏树,先给每个组的组长发一个小标签和一个小绳子,喜欢哪一棵就把绳子系在那棵树上。标签也要套在绳子上。哪些树上有别人的标签就不能贴了,我们组的人仔细筛选,我发现了一棵大树,心想:“这下,这么多的果子全归我们了。(谁认养了树,树结的果实就归哪个组)可我又发现那棵树上有别的标签,看见我们组的成员也很失落,我想没戏了。真是皇天不负有心人。我们找到了一棵树,上边没有别人的标签。我们赶紧跑过去,生怕别人比我们抢先一步,我们把标签挂在树上,又照相留了纪念……
最好玩的是领养小兔子,老师话音刚落,同学们就疯了似的抱兔子,我也去拿,结果别别人挤出来了,这时史鹏抱出来了兔子让我们有了希望,我们抱着它去让它吃草,它吃几口就吃完了,又去拔了很多草给它吃。我们摸了摸它,毛很软很温,吃草时很可爱……
今天是个难忘的日子,我相信,我领养的兔子会长得更可爱,更“强壮”。我领养的杏树会长得更高更大,果实会更甜。
春游作文 篇7
春游 今天,学校组织春游。 清晨,我们排着整齐的队伍,走在乡间的小路上,踏一路春风,洒一路欢笑。你瞧,路边的柳树发芽了,在微风的吹拂下,翩翩起舞。高高的杨树也露出一两片嫩绿的叶子,像草原的哨兵一样挺立。微风吹过,叶子发出“沙、沙、沙”的声音,好像一位演奏家,正在演奏优美的歌曲;各显姿态的麦田啊,有的麦苗从地下探出头来,张望着;有的已经长高了,正在欣赏自己的身姿;还有的像害羞的小姑娘,低着头,在思索。这时的杏花,远远望去,一片花的海洋,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在花中追风逐浪,为这美丽的杏花,增添了许多生机。 我们欢笑着,一转眼到达了目的地,放眼望去,到处是花的世界。这时我的心情无比快乐, 因为我看到了春天,它在那美丽的花朵中,它在那绿油油的麦苗里,它更在那玩耍的孩子的笑声里。 我和伙伴看到地苜蓿地,便举行了一场拔苜蓿比赛。比赛紧张地进行着,我们埋头在地里找拔苜蓿。不一会儿,我的袋子里就有了好多“战利品”,我满怀信心地走到“检察员”——徐玮琦的跟前,顺利通过评比、检查,我获得了第一,心情无比激动。 在
这次春游中,我领略了大自然的神奇魅力,也考验了我们的意志力,我期盼再次走进在自然。