我的心情非常的好,因为爸爸和妈妈说要带我去我期待已久的南京红山动物园游玩。
今天我早早地就已经洗漱完毕了,匆匆地吃了早饭,拉着爸爸妈妈赶紧走,爸爸和妈妈被我已经催的有些不耐烦,于是爸爸妈妈只好把东西都收拾收拾好,我们就出发了。不好的是爸爸的车子已经拿去保养了,所以我和爸爸妈妈只得打车去南京红山动物园了。
进了红山动物园的大门,是一个波光粼粼的湖泊,湖泊中映着一座绿树成荫的小岛,叫狐猴岛。几只环尾狐猴在岛上嬉戏。
向前走了一点,那里的两只熊可真是懒,它戴着“墨镜”,现在大熊猫还抱着一根粗粗的木头呼呼大睡呢!我怎么叫它,它也像没有听见似地趴在木头上一动不动。经过很长一段坡路,我们来到了虎园,“呜——”听到了一声长吼,我直奔爸爸妈妈的怀里,突然头上写了一个“王”字的东北虎从虎洞里窜了出来,在笼里不停徘徊,仿佛在寻找着出口。这时,它一声虎啸,窜上笼壁,铁笼被它的爪子磨得咔吱作响,像在说:”我的爪子多锋利,可不要惹我哦!“
动物园的动物真多,有耳朵像扇子的大象,有手臂比身体长的臂猿,还有长颈鹿……有兴趣的话你也来玩一玩吧,不说了,你们自己去看看吧!嘻嘻!