今天,我们去了蒲公英精灵王国。在各种项目中,我们玩得非常开心。上午骑毛毛虫比赛、夺旗大战、玩手工公园、穿越遂道;下午捏泥人、建房子、做花草帽,其中我非常喜欢建房子这个游戏,为什么喜欢呢?听我来讲。
那时,我们穿过一个非常漂亮的木门,一下子就看到好几个用木头建造的小房子!小房子东一个西一个藏在树丛里,站在小路边,感觉像童话世界。
老师告诉我们那里只有一个小房子是盖对了的,让我们分成几个小组一组一组的去参观。参观后,在老师的倒计时下,我们兴奋的把不管是盖错的还是没盖完的,还是盖对的,全部拆掉,重新建了起来!那气势,简直像造反!哈哈。
正当我们组抓耳挠腮东拼西凑时,不好!有一个组已经建完了,老师给他们拍了照,看他们得意的!紧接着,我们组的房子也建好了,耶!大家一片欢呼。第一个建完的组里,有个人过来显摆,意思是没有他们快,我们没理他,觉得自己小组已经效率挺高了。这时,我听到老师突然问:“你们组是自己建的呀?没有老师帮忙吗?”
“没有!”我们齐刷刷的说。对呀,我们是唯一一组全靠自己努力把小房子建起来的!我们的和自己动手建造起来的小房子拍了照,好开心!
愉快的一天很快要结束了,我们依依不舍的离开。蒲公英精灵王国太好玩了,好期待下一次再来!