这里有舞姿优美的魔鬼鱼,有可爱笨拙的企鹅,还有洁白如雪的北极熊大家知道这是哪儿吗?是的,这就是全亚洲最大的海洋王国!今天,在这个阳光灿烂、万里无云的日子, 爸爸、舅舅带着我和小表弟来到我们期待已久的海洋王国游玩。
入口被一只巨大无比的魔鬼鱼笼罩着,穿过电子屏,我们就来到过山车脚下。抬头一看,一条绿色的"长龙" 在天空中蜿蜒盘旋。我们迫不及待地坐上过山车,紧张地想象过山车有多么恐怖。终于驶出去了!过山车一会儿上坡,一会儿下坡;一会儿来一个翻转,一会儿头朝下行驶我一直闭着眼睛,听着风在耳边"呼呼"地吹着,不禁打了个冷战。下了过山车 以后,我还在瑟瑟发抖。
我看到了这些奇特的情景:一群小巧玲珑小鱼跟着一只拥有血盆大口的大白鲨一齐游泳;白鲸肥胖的身体竟能游这么快
最可爱的要数走路起来摇摇摆摆的企鹅了。它身体的前半边全是白色的,后半边是黑色的, 嘴巴是黄色的。我看着它一摇一摆地朝游客走来,又一摇一摆回去抢食物。企鹅抢食物时最可爱,当饲养员刚刚把鱼抛起来,它们就一拥而上,粘着饲养员要鱼。如果另一只企鹅抢到了鱼,这只企鹅就会从他嘴里抢过来,然后就形成了两只企鹅抢夺食物的情景。如果鱼掉进水里,企鹅就会不顾一切的跳下去,去找食物;如果没找着,它就重新回到饲养员旁边要鱼。
最可爱的是企鹅,最喜欢的就是魔鬼鱼。她的胸鳍又宽又长,很像翅膀;它的头鳍长在头的两旁,看似钳子;他的尾巴又细又长,游泳的时候左右摇摆。游泳时,"翅膀"上下摇晃,如优美的仙子,似翩翩起舞的蝴蝶;长长的尾巴晃来晃去,我一看就想到:好一个淑女!
长隆海洋王国的游玩时间虽然很短,但很有乐趣,很有意义。这里既好玩,又能传授知识,你们也来长隆海洋王国吧!