现在,秋天很凉爽,是秋游的时候了。昨天,学校组织五年级和六年级的学生去香江野生动物公园秋游。
我们班首先从北门进来,看到了黑脖子跳舞的天鹅,然后去了火车的交叉区域。人群让我担心我是否会被太阳烤焦。我们班在上车前等了大约20分钟。我们第一次到达亚洲的莽原,看到了强壮的牦牛和骆驼。我们来到亚洲森林,看到了亚洲象和梅花鹿。最后来到野兽区,那里有棕熊、黑熊、森林老虎和狮子、孟加拉虎、白虎和白犀牛。
我们下了车,来到白虎展,看到了白虎的勇敢。我们还去看了大象表演。大象先在木桥上行走,然后转过360度。它肥胖的身体没有脱落。之后,大象小组派了两只大象去比赛,其中一只。
一个篮球运动员,一个足球运动员,用他的粗鼻子捡起篮球并把它扔进篮子里。虽然踢足球的大象力气很大,但他从来没有进过网。在最后的机会,聪明的大象用他的鼻子把球捡起来,踢了进去。虽然这个节目只持续了10分钟,但它仍然让每个人发笑。
然后我们去了中国的国宝区。我们看到了10只大熊猫,其中5只是从灾区运来的,5只是从北京运来的。一些人在睡觉,一些人走得很慢。最后我看到了一只考拉。他每天只有8个小时的活动,其余时间都在睡觉。这次秋季旅行是我最快乐的一次,我永远不会忘记。