今天,我非常高兴,因为老师要带我们去一个好玩的地方——开心农场。早上,我迫不及待地来到学校,可是还要等其他的同学到齐了才能出发。好吧,就再等一下吧!
终于要出发了,我和好朋友张怀泽坐上了同一辆车。在路上,我们看到了许多绿绿的大树,老师告诉我们大树能帮我们净化空气。我们还一起吃了块巧克力,真甜!
开心农场到啦!下了车,老师说还要徒步走一段路,问我们怕不怕累?男子汉怎么能怕累呢?走吧!同学们排好队,一边走一边看。我们看到小猪在吃饭,我把自己带的梨给它吃,小猪哼哼叫,它很高兴。我们还看见鸡妈妈带着小鸡吃虫子,我想把奥利奥给它吃,又怕它太小吃不了,等它长大了再给他吧!接着我看到两个农民爷爷往地里撒玉米豆,他们告诉我说:“这一粒玉米豆就是一粒种子,种到土里就能长成一棵大玉米,结出玉米穗儿。”想到好吃的玉米,我真开心!这时,老师让我们猜猜谁在迎接我们?我真没想到,是妈妈在迎接我,她还为我鼓掌,说我很坚强。原来,我们不知不觉已经徒步走了四十分钟,这是我走得最远的一次呀!