10月6日,那天阳光灿烂,是个好天气。我一觉醒来,看见暖洋洋的阳光照进我家的阳台里,恩,今天心情真好啊!盼呀盼呀,我终于等到这一天,叔叔请我去吴江新家玩。在十一这短暂的时光里,小孩最喜欢的就是出去玩了。
早上起来,我有点低烧,单丝毫没有减轻我出游快乐的心情,于是,我们一家四口兴致勃勃的出发了。一路上,看见美丽的野花笑盈盈的,好似在向我们招手,翠玉一般场地一直蜿蜒到远处。
到了叔叔家,叔叔家的装饰十分温馨。采光较好的屋子,透亮的窗户,一台崭新的液晶电视镶嵌在客厅里的墙壁上,整个房间布置都有家的感觉。给人一个轻松的心情。我高兴地在沙发上又笨又跳。还对房间里的摆设爱不释手。
愉快的时光过得非常快,一转眼,我就要回家了。我迎着夕阳的余晖,依依不舍地踏上了回家的路上。