等了好久,终于到了姑姑带我到泰国普吉岛玩的这一天。一开始坐了四个小时的飞机,真的有些累,但抵达普吉岛时,心情马上变得轻松愉快。
一早起床,我们就坐船去山湖岛,洁白的沙滩、蔚蓝的天空和清澈的海水,真的就像课本上说的“风景如画”一样。我报名参加海底漫步,戴上像球一样的氧气头盔,心情既紧张又兴奋,下水后,看到几只热带鱼向我游来,我一紧张就哭了,赶紧上船去休息。
隔天我们去坐牛车,感觉好像坐在花车上游行;接着又去骑大象,大象又高又大,坐在上面摇摇晃晃,威风极了!最后,我们去看猴子表演,我觉那些猴子好像班上的臭男生一样,爱耍宝。
第三天,我们坐竹筏漂流,玩到全身都湿了;到“梦幻王国”看梦幻王国秀,有大象表演,它们用鼻子接着尾巴排队,看起来真可爱。
这趟旅程让我对普吉岛留下美好的回忆,希望下次可以再去玩。