今天,我们伴随着欢声笑语来到了中国的首都:北京!因此,我们的心情都无比地激动。
安顿好了住的地方,马上向伟大的八达岭长城进发,一路上,我们向小鸟一样叽叽喳喳的,好似完全不知道疲惫一样,大约半个小时,我们终于到达了八达岭长城我们来到售票处,到长城入口后,我看到了雄伟的万里长城,我的心咯噔了一下,天呐,那么高大,那么雄伟,根本就是世界奇迹嘛!游玩过长城以后,已是傍晚了,我们索性回到公寓休息。
第二天,我们因为要去看升国旗,所以3点就起床了,我们来到了天安门广场,这里非常的大,国旗杆后面是天安门城楼,那位伟大的毛爷爷所住过的城楼,我们不禁向它敬了个礼,看完升国旗以后,我们去了鸟巢和水立方,看到了很多国家运动员在鸟巢里训练,我真希望自己以后也能像他们一样!最后,我们去了著名的颐和园,看到了万寿桥和十七孔桥,还有慈禧太后所住的宫殿,真大,真宏伟啊,我们甚至还看到了一些明星。
时间飞速,不知不觉,又该走了,我们依依不舍的走出了颐和园。
虽然这次北京之旅只有2天,但是我永远都不会忘记,因为,它已经深深的印在了我的心里!